횟집에서 먹던 그맛! 맛있는 회 막장 만드는 방법 레시피 정리
횟집에서 먹는 회 막장 그맛 그대로! 막장 만드는 레시피를 소개합니다.
회 막장 만드는 법 준비재료: 시판 쌈장4큰술, 다진마늘 1큰술, 다진대파 1큰술,
잘게 썬 청양고추1개, 참기름 1큰술, 사이다 1큰술
너무 맛있어서 생선회 뿐 아니라 고기에도 잘 어울리는 회 막장 만들기, 지금 시작합니다.
먼저 쌈장 4큰술을 그릇에 넣고
그 다음 다진마늘 1큰술을 넣어줍니다.
횟집에서 먹는 회 막장 그맛 그대로! 막장 만드는 레시피를 소개합니다.
회 막장 만드는 법 준비재료: 시판 쌈장4큰술, 다진마늘 1큰술, 다진대파 1큰술,
잘게 썬 청양고추1개, 참기름 1큰술, 사이다 1큰술
댓글
댓글 쓰기