신상출시 편스토랑 진반장 진서연 – 두부면 새우말이 만드는 법 황금레시피
🍳새우튀김처럼 즐기는 진서연의 바삭바삭 새우요리! 두부면으로 돌돌 감아 기름 없이
구워내면 끝~😘
■ 요리 재료
두부면, 새우, 소금, 후추, 맛술, 레몬
■ 만드는 법
[재료 준비]
1. 손질한 새우의 머리와 몸통을 분리한 뒤 껍질을 까줍니다.
2. 새우에 소금 약간, 후추 약간, 맛술 2T로 밑간합니다.
3. 레몬을 얇게 슬라이스합니다.
[편스토랑 진서연 두부면 새우말이 만들기]
1. 두부면을 새우에 돌돌 감싸주세요.
2. 에어프라이어에 종이 포일을 깔고 새우를 넣은 뒤 190도에 12분 구워줍니다.
3. 다 구운 새우를 그릇에 옮겨 담고 새우 사이사이에 레몬을 놓으면 완성됩니다!
구워내면 끝~😘
■ 요리 재료
두부면, 새우, 소금, 후추, 맛술, 레몬
■ 만드는 법
[재료 준비]
1. 손질한 새우의 머리와 몸통을 분리한 뒤 껍질을 까줍니다.
2. 새우에 소금 약간, 후추 약간, 맛술 2T로 밑간합니다.
3. 레몬을 얇게 슬라이스합니다.
[편스토랑 진서연 두부면 새우말이 만들기]
1. 두부면을 새우에 돌돌 감싸주세요.
2. 에어프라이어에 종이 포일을 깔고 새우를 넣은 뒤 190도에 12분 구워줍니다.
3. 다 구운 새우를 그릇에 옮겨 담고 새우 사이사이에 레몬을 놓으면 완성됩니다!
댓글
댓글 쓰기