횟집에서 먹는 회 막장 그맛 그대로! 막장 만드는 레시피를 소개합니다. 회 막장 만드는 법 준비재료: 시판 쌈장4큰술, 다진마늘 1큰술, 다진대파 1큰술, 잘게 썬 청양고추1개, 참기름 1큰술, 사이다 1큰술 너무 맛있어서 생선회 뿐 아니라 고기에도 잘 어울리는 회 막장 만들기, 지금 시작합니다. 먼저 쌈장 4큰술을 그릇에 넣고 그 다음 다진마늘 1큰술을 넣어줍니다. 다진 대파 1큰술도 넣어주시고 잘게 썬 청양고추는 취향껏 넣어주세요. 참기름 1큰술도 넣어준다음 사이다 3큰술 넣어주고 손으로 비벼서 넣어주면 완성! 이상 횟집에서 먹는 바로 그 막장 레시피였습니다^^
댓글
댓글 쓰기